Surya Futsal Club PDPM Tuban mengadakan kegiatan futsal rutin. Kegiatan Futsal yang digelar di Lapangan Futsal Manunggal Tuban ini berlangsung setiap hari kamis, pukul 16.00-17.00. Kegiatan Futsal ini di ikuti semua anggota PDPM Tuban serta dari pemuda muhammadiyah se Tuban.


"Semoga kegiatan Rutin Futsal ini melahirkan pemuda yang sehat, tangguh dan cerdas yang akan menjadi penerus Muhammadiyah Tuban dan bangsa ini, “harap bidang olahraga PDPM Tuban Sumahgianto, S.Pd._Rasmuji, S.Pd.

Post a Comment

PDPM Tuban

{picture#http://4.bp.blogspot.com/-8XHmgapCMkk/Urj4Yqhe0rI/AAAAAAAAAHw/KBvv3zB-aJk/s72-c/Logo+Pemuda.jpg} Pemuda Muhammadiyah Tuban adalah organisasi otonom Muhammadiyah yang berbasis pada pemuda. Pemuda Muhammadiyah merupakan garda depan perjuangan Muhammadiyah yang memegang peranan penting untuk kelanjutan Muhammadiyah mendatang. Salam Fastabiqul Khairat.. {facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}
Powered by Blogger.