Pembukaan Baitul Arqom Dasar
Pemuda Muhammadiyah Tuban mengadakan Baitul Arqom Dasar (BAD) yang dilaksanakan pada tanggal 28 - 29 Mei 2016 bertempat di Mts. Muhammadiyah Cendoro. Pada kegiatan ini tepat pukul 14.00 siang tadi dibuka langsung oleh Pimpinan Daerah Muhammadiyah Tuban yaitu Bpk. Masduqi Nusus Sjamsi. Peserta BAD merupakan perwakilan dari Cabang Pemuda Muhammadiyah seluruh Tuban dan juga perwakilan Ortom Muhammadiyah. Kurang lebih seratus perwakilan dan juga angkatan muda muhammadiyah yang menjadi peserta pada acara Baitul Arqom Dasar.
Baitul Arqom Dasar merupakan pelatihan kaderisasi yang dilaksanakan pada tingkat Daerah oleh Pemuda Muhammadiyah. BAD adalah program kerja bidang Kaderisasi yang menjadi agenda tahunan Pemuda Muhammadiyah Tuban. Dalam pelatihan ini peserta akan diberikan materi-materi tentang kaderisasi dan juga agama yang telah disipkan oleh tim Pemateri baik dari Nasional ataupun Daerah.

Post a Comment

PDPM Tuban

{picture#http://4.bp.blogspot.com/-8XHmgapCMkk/Urj4Yqhe0rI/AAAAAAAAAHw/KBvv3zB-aJk/s72-c/Logo+Pemuda.jpg} Pemuda Muhammadiyah Tuban adalah organisasi otonom Muhammadiyah yang berbasis pada pemuda. Pemuda Muhammadiyah merupakan garda depan perjuangan Muhammadiyah yang memegang peranan penting untuk kelanjutan Muhammadiyah mendatang. Salam Fastabiqul Khairat.. {facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}
Powered by Blogger.