Safari Ramadan PDPM Tuban

"Ramadan Berkah Bersama Pemuda Muhammadiyah" Begitulah tema yang terpampang di Backdrop kegiatan Safari Ramadan Pemuda Muhammadiyah Tuban. Kemaren hari sabtu tanggal 20 Juni 2016 PDPM Tuban mengadakan safari ramadan di MIM Kreatif 3 Panyuran. Selain berbuka bersama PDPM juga membagikan paket sembako bagi masyarakat yang kurang mampu. Hal ini PDPM Tuban bekerjasama dengan Rumah Sakit Muhammadiyah Tuban. Safari Ramadan kemarin merupakan yang pertama di bulan ramadan tahun ini. Dijadwalkan safari ramadan akan diadakan di 3 titik di kabupaten Tuban. Titik pertama di Palang meliputi daerah Palang, Semanding, Tuban Kota, Merakurak dan juga Kerek. Kemudian Soko, Rengel, Plumpang, Widang, Grabagan dan juga Parengan masuk dalam titik kedua. dan titik ketiga yaitu daerah barat. 

Pada acara safari ramadan ini terdapat sekurangnya 300 peserta dari lima PCPM yang diundang. Acara pertama yaitu pemaparan program kerja PDPM Tuban kemudian sambutan dan Tausiyah yang diisi oleh Pimpinan Daerah Muhammadiyah Tuban yaitu Bapak Nurul Yakin SH. Dalam acara ini dihadiri juga anggota dewan yaitu Bapak Mashadi dan juga Bapak Agung. 

Post a Comment

PDPM Tuban

{picture#http://4.bp.blogspot.com/-8XHmgapCMkk/Urj4Yqhe0rI/AAAAAAAAAHw/KBvv3zB-aJk/s72-c/Logo+Pemuda.jpg} Pemuda Muhammadiyah Tuban adalah organisasi otonom Muhammadiyah yang berbasis pada pemuda. Pemuda Muhammadiyah merupakan garda depan perjuangan Muhammadiyah yang memegang peranan penting untuk kelanjutan Muhammadiyah mendatang. Salam Fastabiqul Khairat.. {facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}
Powered by Blogger.