Muhammadiyah Tuban - Muhammadiyah Tuban memiliki agenda besar pada akhir bulan juli ini, yaitu "Pelantikan Bersama Muhammadiyah dan Ortom Cabang Palang serta Halal bi Halal Muhammadiyah Tuban" yang dilaksanakan pada hari Ahad 24 Juli 2016 di Mts Muhammadiyah Cendoro. Acara ini menghadirkan Pimpinan Pusat Muhammadiyah yaitu Bapak. DR. H. Abdul Mukti, M.Ed yang menjabat sebagai sekretaris umum PP Muhammadiyah. Agenda ini berlangsung secara berurutan dari Pelantikan PC Muhammadiyah Palang, PC Aisyiyah Palang, PC Pemuda Muhammadiyah Palang dan juga Pimpinan Ranting seluruh cabang Palang dilantik secara serempak oleh PCM - PCA terpilih. Acara ini dihadiri oleh Tokoh Muhammadiyah, Warga dan Simpatisan Muhammadiyah seluruh kabupaten Tuban. Turut diundang juga Bapak Bupati dan Wakil Bupati Tuban, Kapolres, MUI, FKUB, Camat Palang, Kapolsek Palang, Danramil Palang, MWC NU Palang, GP Anshor Palang, Muslimat Palang, Parpol dan juga Anggota Dewan.
Pada Sabtu (23/07/16) telah diadakan acara Pra-Pelantikan Bersama yaitu Sunatan Massal yang diselenggarakan oleh PCM Palang bekerjasam dengan BTM Surya Utama dan Rumah Sakit Muhammadiyah. Peserta Khitanan Massal mendapatkan bingkisan dan juga uang saku yangg diberikan secara langsung setelah prosesi Sunatan.
Pada akhir acara Bapak DR. H. Abdul Mukti, M.Ed menegaskan bahwa kita harus memperkuat Persatuan dan Kesatuan karena perbedaan itu rahmad yang harus dijaga agar Indonesia dapat menjadi Negara yang Kuat. Islam Nusantara yang Berkemajuan imbuhnya dalam candaan yang serius.

Post a Comment

PDPM Tuban

{picture#http://4.bp.blogspot.com/-8XHmgapCMkk/Urj4Yqhe0rI/AAAAAAAAAHw/KBvv3zB-aJk/s72-c/Logo+Pemuda.jpg} Pemuda Muhammadiyah Tuban adalah organisasi otonom Muhammadiyah yang berbasis pada pemuda. Pemuda Muhammadiyah merupakan garda depan perjuangan Muhammadiyah yang memegang peranan penting untuk kelanjutan Muhammadiyah mendatang. Salam Fastabiqul Khairat.. {facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}
Powered by Blogger.