PCPM Cendoro - Pada hari Ahad 24 Juli 2016 merupakan hari bersejarah bagi Mas Jalal (Ketua PCPM 2014-2018 dan juga Kabid Dakwah PDPM Tuban) dan teman-temannya, pasalnya pada hari itu Mas Jalal dan teman-teman PCPM Palang resmi menjabat sebagai Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah Tuban setelah dilantik secara langsung oleh Mas Edi (Ketua PDPM Tuban). Pelantikan PCPM Palang memang beda dengan pelantikan lainnya karena pada pelantikan kali ini juga bersamaan dengan pelantikan PCM - PCA Palang dan juga Ortom se-Kecamatan Palang. Acara ini berlangsung khidmat di halaman Mts Muhammadiyah Cendoro setelah dilantiknya Ayahanda PCM Palang dan juga Ibunda PCA Palang. Pada acara Pelantikan Bersama ini juga dihadiri oleh Sekretaris Pimpinan Pusat Muhammadiyah yaitu Bapak DR. H. Abdul Mukti, M.Ed. Diundang juga jajaran muspika kecamatan Palang, Ormas, Parpol dan juga Anggota Dewan. 
Di akhir acara pelantikan PCPM Palang juga melakukan Deklarasi GARANSI (Gerakan Melawan Narkoba dan Prostitusi) yang merupakan salah satu program kerja Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Tuban. Dalam deklarasi tersebut ditanda tangani oleh Jajaran Muspika Kecamatan Palang, MWC NU Palang, GP Anshor dan juga Muslimat Palang. Dengan tanda tangan tersebut maka kita berkomitmen bersama-sama untuk memerangi Narkoba-Prostitusi dan berupaya untuk membebaskan Tuban dari jeratan  Narkoba dan Prostitusi. Bukan hanya itu saja PCPM Palang juga menyediakan media untuk 1000 lebih tanda tangan sebagai dukungan terhadap GARANSI.

Post a Comment

PDPM Tuban

{picture#http://4.bp.blogspot.com/-8XHmgapCMkk/Urj4Yqhe0rI/AAAAAAAAAHw/KBvv3zB-aJk/s72-c/Logo+Pemuda.jpg} Pemuda Muhammadiyah Tuban adalah organisasi otonom Muhammadiyah yang berbasis pada pemuda. Pemuda Muhammadiyah merupakan garda depan perjuangan Muhammadiyah yang memegang peranan penting untuk kelanjutan Muhammadiyah mendatang. Salam Fastabiqul Khairat.. {facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}
Powered by Blogger.